Changelog

24. Oktober 2026

Alle letzten Bilder auf einmal löschen

Liegen in der Leiste mit deinen letzten Bildern zwei oder mehr, löscht die Kachel Clear all sie auf einmal, nach derselben Bestätigung wie beim Löschen eines einzelnen. Tracer behält deine 25 letzten Bilder und sagt dir jetzt, wenn die Liste voll ist, statt stillschweigend die ältesten zu entfernen.

Verbesserung